注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big-Time的博客

天行健,君子以自强不行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

网易考拉推荐

Hudson项目更名为Jenkins,与甲骨文分道扬镳  

2011-08-01 11:55:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开源持续构建项目Hudson社区已经和甲骨文分道扬镳。

  过去几周甲骨文和社区代表在多个场所讨论了Hudson的未来,甲骨文声称它已经向欧洲和美国申请了Hudson的商标。

  甲骨文拥有商标权意味着Hudson项目不能再称自己为Hudson,而同时甲骨文还提供了一些条件试图拉拢社区,比如以Hudson的名义发布二进制版,但甲骨文没有提供任何具有约束力的保证,让社区可以永久性的使用Hudson。

  因此该项目将改名为Jenkins。

  Hudson是一个可扩展的持续集成引擎。

  主要用于:

  • 持续、自动地构建/测试软件项目,如CruiseControl与DamageControl。
  • 监控一些定时执行的任务。

  详情请见:http://hudson-labs.org/content/hudsons-future

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017