注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big-Time的博客

天行健,君子以自强不行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

网易考拉推荐

修改TestDirector下拉框默认值方法  

2011-10-20 14:16:27|  分类: TestDirector |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用TestDirector记录BUG时,每次提交BUG都需要从下拉框中选择一下值,使用起来极不方便,故抽时间研究了一下下拉框赋默认值设置方法,下面以将BUG State默认值设置为“open”为例说明。
1、用管理员登录TD,见下图:

2、点击上图中的“Set Up Workflow”,弹出如下图的界面:

3、上图中点击“Script Editor”,出现如下图所示的界面

4、点击左侧的“Defects_Bug_New”,在右面添加一下代码:
dim field
Sub Defects_Bug_New
    field=Bug_Fields
    field ("BG_STATUS").value="Open"   
   WizardFieldCust_Add ' Added by wizard
End Sub
5、修改后点击保存,再提BUG时就不需要手动修改状态了,如下图:
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017