注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big-Time的博客

天行健,君子以自强不行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

网易考拉推荐

如何查看class文件的jdk版本  

2016-11-18 15:43:38|  分类: Java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们部署和替换服务器上的class的时候,经常会因为编译的jdk版本不符造成错误,那么怎么通过class文件看jdk的版本呢?
使用Ultra Edit/Notepad++打开class文件,下面介绍使用Notepad++查看的方法:
1、使用Notepad++打开class文件;
2、点击【插件-->Hex-Editor--->Vew in Hex】,即可以实现16进制方式显示;
如何查看class文件的jdk版本 - BigTime - Big-Time的博客

只看第一行的数据:

(1)前面8个字节CA FE BA BE是固定的。

(2)随后4个字节00 00是次版本号

(3)再后面的4个字节00 34是JDK的版本号(JDK1.8)。

 详细的JDK版本对应关系:

      34(对应十进制的50):JDK1.8

      33(对应十进制的50):JDK1.7

      32(对应十进制的50):JDK1.6

      31(对应十进制的49):JDK1.5

  30(对应十进制的48):JDK1.4

  2F(对应十进制的47):JDK1.3

  2E(对应十进制的46):JDK1.2

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017